Амурчик
взял себе стульчик,
уселся на краешек
подсматривать, знаешь ли))
мне он не нравится,
вот бы с ним справиться,
взять его за ухо,
и вывести за угол.
мимо прошел косолапый мужчина...
этот подлец мне прицелился в спину;
мелкий убийца, только попробуй!
буду отстаивать с ломом свободу!!
с мерзким прищуром он лук поднимает,
памперс сниму и по п... надраю!
только попробуй влюбить в эту рухлядь!...
я запущу в твое личико туфлей!!!!
стрелы пускает мальчик
рогатиной,
я изобью его,
мерзкую гадину!..
а тот косолапый -
теперь муж мой четвертый...
пойду, выпью пива,
и ну вас всех к черту!
Свидетельство о публикации №108030902082
Юрий Халимовский 11.03.2008 14:04 Заявить о нарушении
Но постарались даже очень...
Под глазом вот синяк подбили,
И отпустили только к ночи)
Стреляли в дядю из рогаток,
И перья с крыльев выдерали...
Детишки из яслей, с десяток,
Вот так, немножко поиграли :))
Ксения Бертош 11.03.2008 19:32 Заявить о нарушении