Спасибо.. но не люблю и не любила, посвящ прошлому
На столько, же тоскливо
Хожу по берегу одна
Сдувая пыль залива.
Мне волны шепчут об одном,
С тобой не правы были,
Стеной гранитной
С головой
Себя по верх закрыли.
Мы оградили ,наши мысли,
Оградили чувства.
Не посчитали мы любовь-
творением искусства.
О чем мечтали, воплотить
мы не смогли, как нужно.
мы разорвали цепи чувств,
играя резво,дружно.
Ты знаешь мне сейчас
за нас не так тревожно.
Не рядом, мы идем вперед,
забыв о прошлом.
О главном нам
не нужно забывать .
что невозможно,
вернуть что было
до разрыва очень… сложно
И пусть мне чайки напоют,
о силе чувств ничтожной,
о нашей матушке любви,
о страсти ложной,
о том ,что мы не сберегли
что потеряли,
за всё меня ,
прошу прости,
за все печали…
А я тебя ,боготворю .
Ты мой учитель.
И научил меня всему
Я женщина! Смотрите!
Я всем себя несу
Как на груди медали,
…но я люблю… его..
роднее стали …
пойду за ним одним
в невиданные дали
я дорожу другим,
прости ….
все в жизни предавали
он… для меня святой, любимый
близкий …
я от тебя ушла
невинно по- английски
Свидетельство о публикации №108030902079