Хвоя
Этим летом облетевшей –
В сердце счастье мне живое,
Строчкой в душу прилетевшей.
Не надолго – ну, и что же…
Нам дано на счастье право,
Пусть на миг один… по коже
Жжёт прохлада величаво.
И затрагивает душу –
Не легки прикосновенья.
Я, счастливый, не нарушу
Строчек тёплых откровенья.
Будет искренняя ссора
В пик осеннего ненастья…
Я приму частички сора,
Миг познав земного счастья.
Я хожу по мягкой хвое
До нутра меня задевшей –
Счастье будет мне живое,
Строчкой в осень улетевшей.
31 октября 2003г.
с. Курумоч
Свидетельство о публикации №108030902055
Я хожу по мягкой хвое
Этим летом ОБЛЕТЕВШЕЙ -
В сердце счастье мне живое,
Строчкой в душу ПРИЛЕТЕВШЕЙ.
А в остальном очень мягкое стихотворение,
Спасибо,
С теплом,
Людмила Королёва 10.03.2008 23:59 Заявить о нарушении