Ты прикасаешься ко мне, любимая моя

Ты прикасаешься ко мне, любимая моя,
Я прихожу в священный трепет, глядя на тебя.
И всё зло мира отступает предо мной,
Когда в объятий бездну я бросаюсь с головой.

Любовь пребудет вечно, как река,
Несущая громады вод через века.
Любовь, как ветер от речной воды,
Достичь способна горной высоты.

Мне без тебя немыслимо жить ныне:
Мы часть друг друга, мы теперь едины.
Не помню я о прошлом о своем
Со времени, как мы с тобой вдвоем.

О Господи, благослови нас ныне,
Чтоб вечно были мы едины!

Июль 2001 года


Рецензии