Любовь жива

Я так долго тебя ждала
годы были и судьи и боги,
на вопросы – ответом судьба,
спросит время – спутник дороги

~ за любви зажженный огонь,
~ за душу, согретую взглядом,
~ за безумство желанья и боль,
~ за мечту быть просто рядом.

Я так долго тебя ждала
и не веря и веря в чудо,
знаю, есть на земле страна
обручённых Любовью судеб.

Если тает в лучах закат,
солнце нежно рассветом будит,
это значит – Любовь жива
и где-то счастливы люди.


Рецензии