На годовщину блоггерше

Блог, - это второй твой дом,
Дневник всех мыслей сокровенных,
Твои мечты собрались в нём,
Надежд и чаяний нетленных,

Все устремления души,
И вся поэзия природы,
И днём и ночью ты живёшь,
Сюда приходишь в непогоду.

Все радости свои всегда ,
Ты доверяешь, все печали,
Стихи несёшь своим друзьям,
Слова найдёшь, чтоб не скучали.

Тут те, кто ждут тебя всегда,
Кто и поддержит и ругает,
Тебя как в зеркале всегда,
Твой блог в страницах отражает.

Тут есть любые приключенья,
И флирт, и ненависть живет,
Тут радости и все сомненья,
Лишь блоггер блоггершу поймёт.

И, поздравляя с годовщиной,
Хочу от сердца пожелать,
Любите блоги – это счастье,
Свой домик блогом называть!


Рецензии