Зимовная связь

Зима распахнула объятья,
В надежные цепи взяла,
Надела пушистое платье,
И в гости к себе позвала.
Мелькнув кружевами в нарядах
Шепнула морозно: «Люблю»
И в мягкий сугроб уложила,
Диктуя мне волю свою.
А утром меня прогнала она
Подальше от белых ворот.
В глазах ее был хрупкий иней,
А в голосе звонкий лед.


Рецензии