Хозяин я своей судьбы

Мне все по бейджику.
Срываю с шеи галстук.
Рубашки белой пуговицы влет.
День на исходе.
Пятница.
А значит…
Свобода.
Моя свобода настает

       Пошел отсчет.
       Пошли мои секунды.
       И я хозяин своей судьбы.
       Пусть мир перевернется,
       Лопнут биржи.
       По барабану.
       Хозяин я своей судьбы.

Вдыхаю жадно воздух.
Первобытно
Все чувства обострились…
Я иной.
Плевал на ваши принципы
И измы
Я есть.
И я такой.

Глоток вина.
Затяжка сигареты.
Адреналин взрывает кровь.
Мы дети офисов.
Мы дети несвободы.
Настала пятница
И впереди любовь

Я знаю,
Что за все придет расплата
Настанет понедельник
И придет расчет
За свежий воздух,
За любовь,
За мысли
За жизнь вразлет.

       Но наплевать.
       Сегодня пятница -
       Пошли мои секунды.
       И я хозяин своей судьбы.
       Пусть мир перевернется,
       Лопнут биржи.
       По барабану.
       Хозяин я своей судьбы.


Рецензии