Пробежала кошка

Яркий лучик солнышка заглянул в окошко
Только между ними пробежала кошка...

Уже не будет девушка ночи напролёт
Мечтать или надеяться что завтра он придёт
Уже не будет девушка его в толпе искать
От встречи и до встречи минутки, дни считать

Никто не вытрет слёзы, никто не позвонит
Никто не пожалеет, никто и не простит...


Рецензии