Кто, какой человек?

Стала много читать и газет и журналов,
Словари и буклеты и книги, мне мало.
Стала много писать и бумагу марать,
В мыслях нету цепей можно смело летать.
Стала много смеяться и много шутить,
Стала много влюбляться и много любить.
Я люблю шум прибоя и волны солёные,
И походы, гитары и лица копчёные.
Я люблю жизнь и ветер, бурю и снег.
На природе поймёшь ,кто, какой человек!


Рецензии