Купил тебе платье

Купил тебе платье.
Купил тебе дом.
Машину большую,
С большим гаражом.
Купил тебе остров,
К нему пароход.
Построил площадку,
Чтоб сел самолет.
Купил тебе птицу,
Пусть песни поет.
Пусть кошка мурлычет,
Пес дом стережет.
Теперь нам осталось
Подумать о том,
Кому ж все оставим,
Когда мы умрем.


Рецензии