Новое утро

Непрощеное, незабытое,
Утро свежее ненасытное,
Утро ранее, ароматное,
Безоглядное.

И тобой одним переполнено,
Взором таящим затуманено,
Слишком теплое, слишком сонное
Мне подарено.

Не поняв еще, но почувствовав,
В волосах твоих солнце спуталось,
А в глазах твоих искры прячутся,
И иначе все...

Я уткнусь лицом от смущения
И почти дышать перестану я,
Ты теперь со мной, мы теперь вдвоем -
Утро странное...


Рецензии
Живое стихотворение, сразу образы материализуются...

Мария Грибиненко   09.03.2008 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Фенькина   09.03.2008 15:25   Заявить о нарушении