Забудь

Звенящей тишины не следует тревожить,
покой храня,
Как нет нужды начальнику перечить –
одна херня.
Тебя он рад приказами стреножить,
Слепой мудак.
Не обращай вниманья, время лечит,
Пусть будет так.
Забудь несчастье гордости распятой,
Живи в тепле.
Законы жизни чувствуй точкой пятой
И ты в седле.
Вернись домой, в уют семьи и блага,
Очнись любя.
Забудь. Как труп лежит на дне оврага,
Забыв себя.


Рецензии