Горько

«Горько» - выдернул из недр клавиатуры…
Словно пьяный я ищу свой путь,
Уходя в снега всё дальше сдуру…
Там свеча чуть дышит… не спугнуть.
Путаные мысли, просто дальше,
Просто как всегда за шагом шаг…
Мы скитальцы, странники-страдальцы –
Так учили нас, и стало так,
И при всех успехах это «горько»
Ложкой дёгтя жжёт души хрусталь,
Да в надорванные щели в переборках
Льётся тьмы заснеженная даль.


Рецензии