Про меня
никто мне не может помочь
и нету на свете ни одного
кто понятней меня сделать смочь
я тут блуждаю в темноте
я и совсеми, и нигде
и темноты я не боюсь
не то приносит мою грусть
я одиночка- да, да, да
я одинока навсегда
не подпускаю никого
хотя и не боюсь я ничего
сама себя я заперла
меня пугали те слова
что говорили мне тогда
и я ушла внутрь себя
теперь я выйти не могу
всего боюсь и ничего
сама себя я не спасу
и не прошу я никого
я одинока тут и там
народ мой друг
и он мой враг
бегу от вас все дальше вглубь
и с этого пути мне не свернуть
убить себя я не могу
людей я близких берегу
живу я в мире лишь своем
я умираю в этом всем
моя душа сгорит до тла
в груди останется смола
лишь пыль и гарь там будет впредь
живу я ради лишь других
да для своих и всеж чужих
никто не знает обо мне
о той душевной глубене
где я терзаюсь день и ночь
и все живу не знаю впрочем
зачем живу и кем живу
я не людима тут совсем
пишу стихи: Зачем?..
Как знать...
Скорей всего мне не узнать
не надо лишь меня жалеть
сама себя я погубить
когда-то захотела
хотя и не сознательно но впредь
все хорошо я понимала
и все равно я так жила,
так я страдала
лишь ждала когда же кончется тот час
моей проблемы внутри вас
но так себя я загнала
что выйти больше не смогла
ну чтож так значит надо так
я говорю не просто так
хоть мне совсем не много лет
я повидала за свой век
так много
и хочу сказать
не заганяйте себя так
как это сделала тогда
я,я,я,я,я,я,я,я!
вы обращайтесь если что
хотя надеюсь я взяла
все то что могло кого-то поглотить
и завязать и погубить
и если вы меня понять
не сможете...
эх это верный знак
и все я сделала, все так
как надо было поступать
всем тем кто любит близких всех
всех тех кто любит, ненавидит и вовсе не подрузамевает
что ты тут есть не просто так
что ты их друг, а не их враг
так я решила для себя
так будет легче для меня
и меньше буду я о том
грустить, что жизнь вся кувырком
пошла зачем-то у меня
спасибо всем за доброту,
за пониманье и тоску
что проявили вы сейчас,
ну может быть,
а если нет спасибо вам
скорее улыбайтесь и весь свет
вам улыбнется всем в ответ
а я уйду на дальний план
забьюсь там в угол и отдам
то что осталось от меня
и вы забудете меня
и я за это буду рада
по мне- эт лучшая награда,
для того
кто лишь желает лишь того:
чтоб остальным было светло,
и хорошо!
не надо вам грустить
таков мой путь
я буду жить!
но не так
как мне хотелось
лишь в мечтах
в том детстве что я забыла навсегда
в те страшны годы, в те года
когда мне наступило восемь...
Свидетельство о публикации №108030901904