Ласковые сети наших нитей

Ласковые сети наших нитей
Держат видимо-невидимую высь.
Здравствуй, милый ангел мой хранитель,
Нежность моя вечная, проснись!
Ты, конечно, знаешь все маршруты
Между точкой А и точкой В,
Съезды с трассорельс Великой Смуты,
Дыры в нам нагаданной судьбе,
Только как сказать, когда так верен
Первосвету мыслей-первослов,
Мир листает километры-двери,
Зависая в прелестях узлов,
Забывая смысл незримой сети,
Миссий своих сумрак-океан.
Отчего мы счастливы как дети
Были, когда дёргали стоп-кран?
Ласковые сети наших нитей
Ладят видимо-невидимую даль,
И над нею трепетный Хранитель
Радугами мчит через печаль.


Рецензии