Романтика-правда или ложь?
когда дождусь я действия
сначала дарите цветы
потом подходите на ты
но на душе у вас темно
да, на душе у вас одно
как затащить бы нас в постель
да побыстрей и поскорей,
а что потом
скажу я вам
вы забываете слова
что обещали под луной
про вас идет дурна молва
не замечаем мы до сей
поры пока вы не правдивы
ну а потом опять все теже вилы
скажите мне ну как найти
того кто будет уважать
кто будет слушать все слова мои
внимать и понимать...
Свидетельство о публикации №108030901899