Лифт
Мало кто не пропал в лабиринте на Крите;
Если вы давите "Enter", то вы всё ещё спите,
Верный логин-пароль убит ещё на санскрите...
Взгляд отражается в разбитом корыте,
Мир ограничен пространством событий,
Мысли людей - наждак дорожных покрытий,
Остановите лифт - мне хочется выйти!
Свидетельство о публикации №108030901896