Рассуждая
Куда идти, куда бежать, а может просто кануть в Лету
Проснутся тем, кем не был я, и стать на две ступени выше
А может просто взять шагнуть, с какой-нибудь высотной крыши
И в рассуждениях своих, я путал шёлковые нити
Смотрел, как строится мой мир, но рядом был и разрушитель
Кидал камнями по углам, в углах был прах моих мечтаний
И я тогда ушел во тьму, своих несбывшихся желаний
Я видел свет в глухом туннели, и хоровод из миражей
Утопия из грёз на цели, и я спешил туда быстрей
Возвысил всё, до всех пределов, но вдруг рассеялся туман
И у разбитого корыта, я брошен снова на обман…
Свидетельство о публикации №108030901873
Желаю Вам как можно больше радостных и счастливых мгновений! Положительных эмоций!
С Праздником Вас!
С искренним уважением,
Марина.
Тарковская Марина 08.05.2008 13:19 Заявить о нарушении
Ещё раз, искренне благодарю Вас...
Буран Буриме 09.05.2008 20:55 Заявить о нарушении