И счастье - тем чудом душе обладать

Пока ни почувствую нежности властной,
Пока ни попросишь скорее обнять,
Пока ни подаришь взгляд любяще-страстный
И сам ни начнёшь ты ко мне приставать,
До этого времени путь я забуду,
И будет пространство меж нами лежать,
Пока ни поймёшь, что владеешь ты чудом
И счастье - тем чудом душе обладать...


Рецензии