О жизни

Мир так велик, и в то же время так тесен. Каждый день встречаешь старых знакомых и заводишь новых друзей. У всех есть проблемы и всем пытаешься помочь. Иногда получается… К твоим проблемам относятся как к мелочам жизни. Помогают лишь лучшие друзья. Спасибо им за это. Но иногда появляются проблемы, которые никто кроме тебя не может решить. И ты их решаешь… сам… Но не все получается так, как надо. И выхода не остается. Решаешь покончить жизнь самоубийством. Это тоже не выход, но некоторые этим пользуются. Зря… Они всех подставляют: и новых знакомых и старых друзей. И мир меняется. Он становится не таким уж великим, но уже не тесным…


Рецензии
Лучший друг.
P.S: ни к кому лично, но ко всем сразу. Мысли вслух и на бумаге не воспринимать всерьез.
Помню... в гуте это написано было ) в моей тетради ))) я тебя лю

Карина Холод   13.05.2008 20:21     Заявить о нарушении