Карандаш? Маркер? Карандаш!
Это Вам не маркер... Который марает и марает...
Он такой... На него можно взять...
А Вы пропробуйте взять на маркер...
Ну не тот эффект...
Фраза... "Я Вас замаркирую"... совершенно не несет вопитательного момента...
А вот... "Я возьму Вас на карандаш"... бодрит однозначно...
И воспитывает и предупреждает... и дает понять...
Вот какая штука... Карандаш... :-))
Свидетельство о публикации №108030901828