песенка о Грушинке
Сядем в поезд, отправимся в путь.
Что ты, зачем на край земли?!
В страну чудес, а не куда-нибудь.
Там, где матушка Волга течет
По озёрам пусть не бескрайним, но великим
Там, где «Грушинка» песни поёт
О легендах, совсем не забытых.
Там, где вверх вздымаются горы,
Не растут, а живут леса,
Необъятные видишь просторы,
И полны синевы небеса.
написана под впечатлением первого приезда на грушинский фестиваль в 1992 году.
Свидетельство о публикации №108030901820