Без тебя
Дует ветер в душу мне
А моя любовь на свете
Бродит тенью, как во сне.
Негде ей найти приюта
Сердца нет, где ей цвести.
В жизни был одной минутой.
Как так рано мог уйти?
Боль грызет мои силы,
Черви точат тело мне.
Как же жить скажи мой милый
Без тебя на земле?
Настежь двери все открыты,
Память плачет в тишине
Наших дней печаль забыта
Меркнут тени на стене.
Мне остались только слёзы
да и тех почти уж нет.
Стонут жалобно берёзы,
Что венчали наш рассвет.
Наших грёз уже не будет -
Ветер унесет с собой.
И любовь твою забудет
В парке ясень молодой
Ветер, ветер, дует ветер.
Дует ветер тишиной.
Без тебя жду на рассвете
Новый день и мир иной.
Те же лица, те же люди
Сердце сжалось любя
Ничего уже не будет
Если будет - без тебя.
Ветер, ветер, дует ветер
Дует ветер в душу мне...
осень 2005 года
Свидетельство о публикации №108030901805