Объединяя...

Объединяя все дыханья,
Несется ветер многосложный.
В нем обнаружить невозможно
Двух стонов томное слиянье.

Он был бы слабым без любви,
И в этой мысли нет подвоха:
Всю страсть от выдохов и вдохов
Он вплел в движения свои.

И людям все вернул сполна,
Дыханьем сея разрушенье!
В его погибельном круженьи
И наша есть с тобой вина.


Рецензии
И в упоительном круженьи
И наша есть с тобой заслуга! :)

Юлия Гречаная   01.12.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.