Пусть каждый будет счастлив

Любовь, она , конечно, есть для всех,
Пусть в разную пору времен приходит,
Кому то это нужно для утех,
И быстро чувство светлое проходит.

Другая иль другой способен подарить,
Всю радость, упоенье обладанья,
Не только раз, а сколько будет жить,
Не осуждай любви очарованье.

Быть может , не для всех она звучит в стихах,
Кому слова не хватает или взгляда,
А кто-то, позабыв навеки страх,
Срывает яблоки в раю с деревьев сада..

Пусть для кого - то есть любовь одна ,
Лишь раз по жизни полюбить способен,
Увы, пускай лежит на мне моя вина,
Любить всю жизнь хочу, пока свободен..

Я чувства светлые согласен сохранить,
И в памяти, и в сердце, хоть до тризны,
Ты любишь одного, я , многих, -это жизнь,
Пусть каждый будет счастлив в этой жизни.


Рецензии