Ты не умеешь просто ждать!
Как терпкое вино в бокале,
И неразрывна радостная связь,
Счастлива полностью? Едва ли..
Ты снова ведь полезешь штурмовать,
Вершины гор и чащи леса,
Ты не умеешь просто ждать,
Без приключений мир тебе уж тесен!
А я, с восторгом, буду ожидать,
Твоих головоломнейших рассказов,
И по ночам,стихи тебе писать,
Ты побыстрее возвращайся,сразу..
24.02.08.
Свидетельство о публикации №108030901773
Ирина Котельникова 17.04.2009 08:27 Заявить о нарушении