EMO цвет
Хочешь быть " эмо "? - для начала разденешься!
Скинешь свои шмотки в кучу барахла
И останешься ты, в чем мать родила
Натянешь, конечно же, розовый с черным
Ни кто не считает все это стремным
На эмо помешаны все - я и ты
Кто тут считает, что эмо - понты?
Люди свихнулись! Все любят эмо
Похоже, что все это стало системой
Сначала один от друга узнает
И розовый цвет на себя надевает
От него про эмо узнают друзья
И в розово-черном узнать их нельзя
Никуда ты не денешься, расскажешь подружке
И вот она спит в эмо-ночнушке
Ну что, убедился, что эмо цвет жжот?
Вывод - носи его, идиот!
Свидетельство о публикации №108030900177