по моим неразгаданным снам..

По моим неразгаданным снам
Март, седой от печали и ветра,
Шел, деля шагом тьму пополам,
Разлетаясь на тени из пепла.
Он весну в моем взгляде искал,
А нашел лишь сухую усталость.
На ладонях цветы рисовал
Чтоб на сердце зимы не осталось.


Рецензии