Тёзки

Она гордо прошла мимо
С малышом в голубой коляске.
Вы не виделись третью зиму.
Она больше не верит в сказки.

Снова встретились. В старом парке.
Изменилась. Стала взрослее.
И ладошка сыночка в руке.
Как дела? Как малыш? Не болеет?

Позабыты бессонные ночи.
Пережиты проблем миллионы.
Подвезти до дома? Не хочешь?
Извини, звонок от жены…

Так о чём мы? Что скоро весна?
Талый снег - зимы отголоски
Кстати, как назвала сына?
Тоже Дима? Ну, значит, тёзки.

Ты прости, дома ждёт жена.
Много планов на этот вечер.
Ну, удачи тебе, Алёна.
До свиданья. До новой встречи.

Талый снег – зимы отголоски.
Солнце светом ласкает город.
Папа с сыном…всего лишь тёзки.
Ничего, весна уже скоро.


Рецензии