о женщины!

О женщины, о женщины, вы так неповторимы,
Загадочны, таинственны, влюбчивы, ревнивы.
Есть женщины, воробушки, пугливые и тихие,
Есть женщины, зазнобушки, пылкие, пытливые.
Есть женщины бризы и тихий прибой,
Есть бури и вихри, спокойствию бой.
Есть как сороки, вечно болтливые,
Есть как павлины себя лишь любимые.
Есть змеи опасные, яд для двоих,
Есть просто прекрасные, в мыслях своих.
Есть женщины пиво, есть женщина водка,
Есть женщина камбала, а есть селёдка.
Есть женщина шило, есть женщина бритва,
Что в танце кружиться, не чувствуя ритма.
Есть пышки, сухарики , рыбки и птички,
Жёны, любовницы, дочки, сестрички.
Бабушки, кумушки , пчёлы , лисицы,
Мышки и курочки, совы, волчицы
Женщин на свете огромная рать
Всех не опишешь пора и поспать!


Рецензии