К Насте

В лазурных наблюдаю я очах
Любви сияние - оно неудержимо!
Ты знаешь, милая, что всё в твоих руках!
И даже то, что нам непостижимо!

Так разгорается в душе огонь страстей!
Так льётся сладостная вечность!!!
С тобою разделяю мир огней,
Делю с тобой я тихую беспечность!

И знаю точно, многим не понять,
И не постигнуть истинную, радость!
А я постиг, мне есть чего терять!!!
Пока бурлит еще неутомимо младость!

О, Настя! Знаешь... Навсегда!!!!
Не представляешь... Верю, понимаю!
Но знай, что через многие года
Я страсть к тебе свою не растеряю!!!!!

P.S. С великой и малой,
красивой и скромной,
серьезной, усталой,
но всё же ОГРОМНОЙ
любовью к тебе!!


Рецензии
Дмитрий,безумно красивое признание в любви!!Такие произведения даются любящему сердцу наверное легче и красивее,т.к. они написаны от души и для души..ее души..написаны второй половинке.Настена,вам повезло!!Надеюсь,что ваша ЛЮБОВЬ ЧИСТА,ВЗАИМНА,ГЛУБОКА
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И НА ВЕКА!!!

Дарина Габченко   14.05.2009 21:58     Заявить о нарушении