Есть женщины на свете!

Есть женщины на свете , разные поверти,
Есть умные, капризные, нежные как дети.
Есть женщина утро, есть женщина вечер,
Есть женщина ласка, что взглядом излечит.
Есть женщина ночь, есть женщина день,
Есть дама рассвет, есть женщина тень.
Есть смелая очень, от страха дрожащая,
На помощь , в мгновенье на крыльях летящая.
Есть женщина тайна, есть просто кроссворд,
Есть женщина тайна, а есть светофор.
Есть в джинсы одетая, есть в паранджу,
Подобна вулкану и миражу.
Есть очень ревнивые и равнодушные,
Красавицы, куклы, пустышки бездушные.
Есть женщины с кремом, есть женщины с мёдом,
Намажут, облепят, не будет свободы.
Есть женщина сказка, есть повесть ,есть стих,
Есть только твоя, есть одна на двоих.
Есть женщина буква, есть целая строчка,
Глагол, прилагательное или точка.
Есть в женщинах всё, глаза лишь протри,
Увидишь и то, что скрываем в груди!


Рецензии