В Год Крысы

       В Год Крысы.
Новогоднее пожелание внуку – лицеисту.

Нам нравится, как в танце кружит
Снежинок хоровод.
Грядущий год ничем не хуже,
Чем уходящий год.

Гранит наук грызи неистово,
Как никогда не грыз.
Долой расхлябанность и свинство,
Равняемся на крыс!

От крыс подарков ждём мы редко,
Каких-то панацей?
Пусть процветает ваш директор,
А с ним и весь лицей!
21. 12. 07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.