Я хотела бы стать верблюдом...
Чтобы без стиснения плюнуть в твою харю,
Попасть в неё из колючек блюдом,
Вкуснее которого я не знаю.
Но как жаль, что у меня есть воспитание -
Эта клетка из моральных запретов,
Это нечеловеческое голодание,
И не выдают на плевки патентов.
И я везу эти два горба,
А плевок всё метит в твою физиономию.
И я сейчас тем горда,
Что сдержала животную физиологию.
Свидетельство о публикации №108030901689
Морозяка 15.04.2009 09:18 Заявить о нарушении