Подумай

Я нашла то, что знать не хотела
Мою душу сжигает огонь.
Ну зачем убивая так смело
Ты положил слезу на ладонь?
Ну зачем ты мне врал понапрасну
Что тебе лишь одна я нужна?
И зачем говорил, что прекрасна
Для тебя только наша весна?
От чего же бросаться словами,
Если чувства совсем далеки?
Ах не стоит касаться губами
Нелюбимую кожу щеки.
А любя для чего предавать,
Забывая свои же признанья,
Заставляя любимых страдать,
Потакая презренным желаньям?
Я, конечно, прощу, но подумай
Что дороже - любовь или зло,
Ведь приятно всего лишь минуту,
Но любимой лишь боль принесло.


Рецензии