Берега

1 куп
Ты одна сидишь в углу,
Слёз не пряча ждёшь,
К чему теперь тебе страдать
Его уж не вернёшь,
Мокрые чуть порваны,
Картинки на стене,
Болью не разорваны,
Плачут в тишине.

Припев:
Куда теперь к чему плывут,наши берега?
И чувствами обнажена,Горькая слеза!
Забудь все горести обид,забудь их навсегда!
Я больше не могу делить,наши берега!

2 куп

Зачем все ночи на пролёт,
Ты смотришь из окна?
Пускай по ветру унесёт,
Мой поцелуй к губам.
Остынет сердце,без тоски
Забьётся и уйдёт,
Мою любовь к тебе на веки,
Ни кто не украдёт!

Припев:
Куда теперь к чему плывут,наши берега?
И чувствами обнажена,Горькая слеза!
Забудь все горести обид,забудь их навсегда!
Я больше не могу делить,наши берега!


Рецензии