Околдовало мощной силой...

Околдовало мощной силой,
душевной прелестью цветка,
тепло, от сердца моей милой
и хрупкость, тоньше лепестка.
А ты и сильна и беззащитна,
противоречия, как взрыв.
Я одурманен, тем, что видно
моим глазам, как позитив.
Ты не такая, как другие.
Ты отрицаешь общий дух.
Все выходки мои, родные.
Я говорю об этом вслух.
И мы общаемся с тобою
на уровне души и чувств,
нам не нужны слова ковбоев,
что сотрясают воздух в пух.
Ведь мне достаточно лишь взгляда,
чтобы понять тебя во всем.
Всегда я буду с тобой рядом.
Мы все препятствия пройдем,
что нам судьба дала для света,
для озарения и сил,
для нашего с тобой обета,
что божьим духом освятил.
Нас ветер обвенчает нежно.
Нам звезды обозначат путь,
и станет утро безмятежным
и канет в прошлое вся жуть.
Я прокричу тебе: ты чудо,
моя счастливая любовь.
Я задаю вопрос, откуда,
нашлась моя родная кровь?
Где ты была все это время?
Иль я искал тебя не там.
Откуда было наше племя,
где мы ходили по лесам,
что было где-то в прошлой жизни,
где были счастливы уже.
Я это чувствую, отныне,
сбылось видение в душе.
Как объяснить тебе, родная,
что в мире только ты одна,
дана мне богом, твердо знаю,
судьбою преподнесена.


Рецензии
О, как прекрасны Ваши речи,
Посвящены Любви и встрече,
Лучше не сказать уже,
Романа дивного сюжет.
Пусть будет счастье всегда рядом,
Даря тепло, лаская взглядом,
Пусть длится вечная весна,
Весна Божественного Сна.

С теплом!

Анна Баварская   10.04.2008 10:35     Заявить о нарушении
Какая замечательная рецензия. Спасибо Вам...

Димитров   10.04.2008 11:05   Заявить о нарушении