Немного пятен на солнце
Всколыхнуло надежды в народе.
Ах, как жадно живём, впопыхах...
Вобщем - мысли серьёзные, вроде,
Даже, если прижмёт – о грехах.
Нам задуматься, душу услышать -
Недосуг. Высота наша – крыши.
То удачи мы ждём, то весны.
И не слышно нам голоса свыше,
Да и сами себе не ясны.
Все в надеждах, мечтах, ожиданье,
И не меряны наши желанья.
По прямой, наугад, по косой -
Всё бежим. Но спешим на свиданье
Не к кому-то – к старухе с косой.
Свидетельство о публикации №108030901641