Прости меня в святое воскресенье
За то, что вспыльчива бываю и ворчу
За то, что злюсь, гневлюсь и обижаюсь
За то, что я не вовремя молчу....
За то, что резкой иногда бываю
За то, что заставляю нервничать тебя
За то, что чувства лучшие свои скрываю
Когда я засыпаю без тебя...
Прости, что неумело так люблю
Я научусь любить, я обещаю
Прости меня, любимый мой, молю
Что позволяю это, говоря "люблю"
И незаслуженно вину себе прощаю...
Свидетельство о публикации №108030901599