Новая Россия
На пороге семнадцатый год...
Коммунисты сменили царя,
И рыдала, стонала земля...
Наши предки помехою стали,
Их жестоко рубили, сжигали.
Юнкера-- защитники России,
За царя свои головы сложили.
Коммунисты партию создали,
А людей просто так убивали.
Не жалели стариков и детей
Ведь настало время теней.
И носился призрак по России,
Жить по новому всех научили....
Народ партию должен любить,
Чтобы коммунистам угодить.
Много лет парады шли: ''Ура!''—
Кричали взрослые и детвора.
Каждый день увозили людей ;
По приказу «великих» вождей.
Но народ настрадался,довольно!
И Россия вздохнула вольно.
Демократия , слово,свобода,
Новая Россия--для народа!
Свидетельство о публикации №108030901592
Оксана Задумина 11.03.2009 20:22 Заявить о нарушении