Позовешь...

Позовешь - я на зов не приду,
Закричишь- промолчу я в ответ.
За моею спиной только ветер
И не нужный прекрасный рассвет.

Убежать от себя и от мира,
и разрушить оковы мечты.
Этот смех - это звуки сатиры.
Этот крик - это эхо души.

В ICQ безответный "привет".
На e-mail снова спам и реклама,
А дневник в пустоте- писем нет...
И с мобильным беда- нет сигнала.

Я уйду "по росе" как ты хочешь
И забуду тебя... Мысли прочь!
Но любовь никогда не забуду,
Не пытайся мне в этом помочь.

И мигнет неизбежно курсор,
И в окошке появиться строчка:
"Это ведь не любовь, не любовь...
Это просто моя заморочка".

Это просто три года во сне,
Это просто рука не на пульсе.
Это слезы в ночной темноте
и иллюзия счастья - я в курсе...

19 января 2008г


Рецензии