Портрет на песке

Я нарисую твой портрет, -
Касаньем пальцев,
На песке прибрежном.
И заискрится солнца свет,
Круженьем вальсов,
В взоре нежном.

       Луч солнца -
       В волосы вплету,
       Добавив кудри облаков.
       Волной прибоя -
       Моря синеву,
       В твой взгляд вплеснет.

Касаньем нежным,
По твоим губам скользя,
Улыбку нарисую я.
Портрет готов,
И на песке прибрежном, -
Уже я не одна.

                08.03.2008г.


Рецензии
Точка,точка,два крючочка,
Мы рисуем на песочке!:-)
Очень милый стих!

Лина Макс   09.03.2008 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.