Помадой...

Я напишу на стекле помадой,
Что моя кровь стала красной
И я устала от этой скуки
Мы убегаем ... но друг от друга
Держи за руку. Держи покрепче.
Бежать на месте ведь интересно?
А я устала ... отпустим руки?
Давай любимый, хотел разлуки?
я не ушла... Я где-то рядом,
Но там нет света и нет земли,
И я зависла, где ночь в пространстве,
Где нет ненависти, и нет любви.

Я напишу на стекле помадой,
Что жду тебя, тянусь к руке.
Но если ты не даш мне руку
Я пропаду вновь в пустоте.
Давай же вместе, бежать на месте
Но уж друг к другу, сближая грань.
Пусть снова осень мы встретим вместе...
Я напишу: "Моя печаль".

7 марта 2008г


Рецензии