Сомненье
Я знаю, чего у нас нет
Каждый чего-то желает
Но не каждый готов дать обет
С новыми силами в путь
Успех заложен в движенье
Но это не главная суть
И вот начало сомнений
Новые встречи - безумье
Снова попался в капкан
Будь-то сам я с Сатурна
Первый взгляд лишь обман
Слушать других не возможно
Слышать себя вроде бред
Как же все это сложно
И это уже не секрет.
20-23.07.07 Vij
Свидетельство о публикации №108030901543
Слышать себя вроде бред
Может глаголы поменять местами ?
Евгений Зайдель 12.04.2008 04:17 Заявить о нарушении
С уважением, Вий.
Вий Юдин 12.04.2008 10:35 Заявить о нарушении