поговори со мной движеньем тела

поговори со мной движеньем тела
и расскажи про все прикосновением руки
про то, что ты давно хотела
и что во снах привиделось с тоски
ресницами шепни о своих грезах
глазами прокричи про свою страсть
и не плыви по жизни в реках-слезах
какая не случилась бы напасть
губами сладкими пронзи меня до сердца
дыханием напой о доброте
души своей раскрой святую дверцу
я попытаюсь принести в нее покой мечте
рисуй своим прекрасным очертаньем
по памяти моей себя одну
и если можешь, награди свиданьем
с тобой лишь рядом не пойду ко дну
волос твоих касаясь, шальной ветер
вдруг утихает, превращаясь в легкий бриз
я утопать хочу в них на рассвете
исполнив твой полуночный каприз
дыханием своим спокойным жарким
ты погружаешь меня в сладкий сон
судьбы моей все лучшие подарки
сердцами с тобой биться в унисон


Рецензии