Похмел

Болит башка, желудок стонет
Он сегодня в водке тонет
И вчера весь день тонул
Пока я не блеванул
Выпили вчера в два рыла
Пять литров водки и семь пива
Теперь вот мучаюсь похмельем
Мне сейчас не до веселья
Желудок как в тисках зажат
Меня воротит так и сяк
Как доски голова трещит
Как будто слон по ней бежит
Мне нездоровится и так
А тут еще достал сушняк
Лежу я вот и умираю
О трезвой жизни вспоминаю
Бывало, хряпнешь по чуть-чуть
Чтобы немного отдохнуть
Немного выпьешь - классно будет
Не пейте больше нормы, люди!


Рецензии