Я все дальше...

Я все дальше и дальше от этого мира…
За компьютер цепляюсь обрывком сознанья.
Не о-су-ще-ствить – моя цель.
Просто су-ще-ство-вать.
Пялиться в монитор,
Чтобы не было тошно
От самосожженья
(читай – «прожигания жизни»).
Вот и кончилась мысль:
Голова заполняется светом
От ЖК-монитора…

26.02.08


Рецензии