Я в марте - не своя

       *** В.Д.
Я в марте -не своя…
Сама я не своя.
Ни лето ,ни зима.
Ни лето, ни зима .

Вот лужица во льду…
Береза -недотрога .
Март для меня – укор
И как тревога года .

Простилась я с тобой ,
Когда и снег , и лужи .
Оркестр духовой,
И строй солдат. И ружья .

Я в марте не своя .
Совсем я не своя .
 Весенний первый месяц ,
Март, отпусти меня .
*** 9 марта 2008


Рецензии
Галя так красиво вы говорите...

Морозяка   14.03.2008 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.