Встречу я на закате тебя

Ты идешь на рассвете в дорогу свою,
Выбор сделан и нет уж возврата,
Не печалюсь ,но знаю, что встречу тебя,
Ведь дороги идут все к закату.

Ты презрительно смотришь в глаза палачам,
Пусть одеты в кумач посвежее,
Знаю, слова не скажешь и боль нипочем,
Лишь бы вера была посильнее.

Знаешь ты, что однажды законы презрев,
Жизнь к истокам своим повернется,
Ведь законы придумали те палачи,
Что сейчас так задорно смеются.

Встречу я на закате тебя,
Ведь закаты имеют рассветы,
Жизнь начнется по новым законам с нуля,
Знать не зря те рубахи надеты.

Не тебе уходить в этой жизни совсем,
Их рубахи подсвечены кровью,
То судьба их одела вещая конец,
Прошлой жизни. Тебе только боли..


Рецензии
У Вас ещё вся жизнь впереди, всё успеете!!!

С уважением Демур.

Моисеев Демур   09.03.2008 12:54     Заявить о нарушении